adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,032,841
오늘 : 61
어제 : 372

페이지뷰

전체 : 61,099,133
오늘 : 74
어제 : 2,023
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

올해 첫 매미소리를 들었습니다...

자극 [경고회원] *.236.66.70 조회 수:554

여기는 서울...서대문구....

날씨가 하도 뒤죽박죽이라 이제는 예상하기도 포기하고 있는데...

지금 매미소리가 들리네요...ㅎㅎㅎ

땅에서 수고 많으셨어요~

근데 장마전선 다시 올라오면 어쩌려구 지금 나온건지...조금 걱정되긴 하네요

창틀에 바로 붙어서 울지만 않는다면 매미소리에는 신경질 안 나는 사람이라

이렇게 한가한 반응을 보이고 있습니다.

수해 입으신분들께 위로를 보내며...

코원, 아이리버, 맥시안, 그리고...소코(소니코리아)!!!!에서

침수로 피해를 입은 가전제품을 무상수리 해준다고 하니 참고하세용...

소니 최대의 안티그룹이라는 빈정거림을 받는 천하의 소코에서

무려 일본 내수용 병행수입품까지 무상수리 해주는 기적이 일어나리라고는 상상도 하지 못했지만 말이죠..

남은 여름 무사히들 보내시고..

겜하시는 분들은 열렙신의 가호가 내리시길..ㅎㅎ
(이미 해탈해버린 열렙보살 자극이..푸히히)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
205 매일 쇼진 자료만 훓고 가다가..간만에 글남겨보아여 ^^ [ 2 ] title: 레벨 9━んしZざおĦ☆™━ 2009.05.25 1688 2009.05.25 0 0
204 ★반드시 읽으세요★bbk, 노무현 자살, 상당한 궁금증에 대한 추리와 증거들.. [ 5 ] 달고야 2009.05.28 2489 2009.05.28 0 0
203 엠게임, 유무상증자로 300억원 조달 2009-06-03 19:23:17 [ 2 ] Pico 2009.06.04 1707 2009.06.04 0 0
202 [좋은뉴스] 엠게임, 작년 일본법인 매출 840만 달러 , 나이트는 300만 달러 [ 5 ] Pico 2009.06.04 2267 2009.06.04 0 0