adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,885
오늘 : 115
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,311
오늘 : 451
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

샤드 7띄웠어요 ㅎㅎㅎ 2AM

風雲兒ミメ (게로니크) *.50.136.236 조회 수:1031

새벽 두시 현재

아르드림에 사람이 없어서 모루를 손대보았는데요

5랩터1개,랩터2개,샤드4개,5아보1개

돌렸는데

5랩터->6랩터 팔았고요 구매상인하신분한테

샤드->6샤드 2개해서 팔고

5아보->6아보 띄워서 팔았습니다~

그다음 마지막으로 샤드2개를 사서 질렀는데

하나는 6가다깨져서 바로 6샤드놓고 돌렸는데 7샤드 떠주네요 ㅋㅋ 기분 째집니다!

물론 7샤드 별로 아닐수도 있습니다 그런데 저에게는 대단한물건이었습니다 ㅎㅎ

꿈의 경지인줄 알았던 7급무기를 만들었네요 어디까지나 제 생각입니다 ... ㅎㅎ

지금은 팔고 있습니다 ㅎㅎ

그런데 한번 모루를 해보니 중독 되는것 같네요 ...

모루는 그래서 정신건강에 해로운것 같습니다...

어떤분 말씀대로 모루는 돈을 많이 투자 해야 띄울수 있는것 같습니다..

다행이도 여기서 7샤드가 떠주어서 3000은 이익을 봤지만 안떴다면 그대로

돈 다날릴뻔했네요 ㅎㅎ 그래도 해보고 싶은분들은

날아가도 계속 돈바닥날때까지 띄우세요 그러면 몇개는 떠주더군요 ㅎㅎ

그럼 이상 포스팅(?) 맞치겠습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2707 천정부지라는 말이 새삼 느껴집니다 [ 21 ] file title: 레벨 9무션놈γ 2010.11.01 2492 2010.11.08 0 0
2706 [에키온거점] 10월의 마지막 밤~ [ 14 ] file title: 레벨 15황장군 2010.11.01 1528 2010.11.09 0 0
2703 [게로]아르 홍보용^^~ [ 5 ] file title: 레벨 6Crazy Dog 2010.11.05 1022 2010.11.10 0 0
2701 인생처음 카오스1등;;; [ 4 ] file title: 레벨 6Crazy Dog 2010.11.05 969 2010.11.06 0 0