adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,468
오늘 : 307
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,181,330
오늘 : 905
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

에키온 거점쟁 현황 ─━╋제국건설™

title: 레벨 15황장군 (히페리온) *.255.103.131 조회 수:848

저녁시간에 클쟁할려고  로고스 한번 날렸죠.   1시간의 여유를 두고 클쟁한번 합시다 했드래죠.
저녁 8시쯤이면 클사람 및 울클사제님들 오실줄 알았는데 ㅠㅠ

사제가 없어서 초반에 엄청 발렸습니다.  카루스에 더킬클랜분들 바로 거점 투입되었는데...
저희는 이래저래 사제없이 잡파로 엄청 죽었죠. ㅎㅎㅎ

가실분 가시고 로고스는 했고 빠지면 사나이 존심도 있어서 겨도 퍼주기로 뎀벼습니다 ㅎㅎㅎ
뒤늦게 울사제들이랑 이래저래 함류하여  밀고 당기고 재미가 있습니다.

함께해주시는 엘모분들과 카루스분들 감사합니다.   자주 자주  로고스로
한판합시다 라는 메시점 합시다  박터지게 해보게요.

─━╋제국건설™거점클랜 단장 황장군

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
1452 게로니크 11월 7일 아르드림 저녁 쟁 스샷 몇장 [ 14 ] file ㅎrㅇi 2012.11.08 1430 2012.11.15 0 0
1451 모든템은새벽에이루어진다 [ 1 ] file title: 레벨 6달숙이//개새//복희 2012.11.13 2503 2013.01.10 0 0
1450 [휴가기념스샷/히페]방가르기로인한 요즘 흔한 데미지ㅋ? [ 2 ] file title: 레벨 6공디엔로그 2013.09.27 1322 2015.07.21 0 0
1449 이거슨.. 새.. 생일빵?? [ 5 ] file title: 레벨 6[J.K.]노리 2011.10.09 2104 2011.10.11 0 0
1444 11월20일게로아르쟁입니다 ㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15『나를아는가』 2012.11.20 1009 2012.11.22 1 0
1442 흐어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 10 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.10.09 2824 2011.10.16 0 0