adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,135
오늘 : 365
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,176,088
오늘 : 1,228
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제 저도 떠나야 될때가 왔나봅니다.....

z레옹z *.131.206.64 조회 수:1987

게임을 접고 싶은 적은 수도 없이 많았지만......이번에는 확실하게 맘 잡을수 있게 된거 같습니다..

완전히 겜을 접는건 언제가 될지 모르겠지만...제가 게임을 하는 의미가 없어졌네요...

지금까지 저를 지탱해준 형님이 문자가 왓습니다.

"나 게임 접는다. 그동안 고마웠다......."

문자를 보고 바로 전화를 했더랬죠....사실 전에 초보형님이 무기 날리시고,

한동안 접도 안하시더니...요즘에는 게임에 재미가 없다고 하시더군요....

사실 저도 그래요...예전에는 비프라는게 있어서...들어가기전에 피똥쌀 정도로 빡시게

싸웠던 기억이라도 있지..요즘에는 서로 각 마을앞에서 놀고...접해도 할거 없어서 그냥

접 끊었던게 수십번이네요.......

얼마전에 하드포멧을 하는 바람에...겨우 쇼진에 올려놓은 사진을 찾아서 올립니다...이게 10번의 도전끝에

뽑았던 대혼란 입니다....

이때만 해도 참 좋았었는데...그시간의 기쁨을 뒤로 하고 초보형님은 떠나십니다...

3년동안 참 좋은기억, 나쁜기억 많았는데....

의지가 되었던분이 접는다고 하니...저도 해야겠다는 의지가 없어지네요....

뭐....누구를 탓해야 할지.........영자님은 왜 게임을 점점 재미 없게 만들어 가는지.....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7645 5월 16일(일주일된거) 월요일 에나이온 섭 루나쟁~ [ 1 ] file 아쿠아마린 2011.05.24 1991 2011.05.24 0 0
7643 전 개인적으로 패치후 인터페이스 이쁘다고봄ㅋ [ 10 ] file ЙаvёАGoodТiме(결단) 2011.01.21 1991 2011.01.22 0 0
7637 크리스마스 이벤트 ㅋㅋ [ 7 ] file title: 레벨 9─━울랄라☆『뿅뿅』 2011.12.29 1988 2011.12.30 0 0
7634 [로고스 아르드림]말로만 듣던 아템 쳐묵고 째기...ㅡㅡ [ 15 ] file 아르드림죽순이 2007.05.13 1988 2007.05.13 1 0