adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,526
오늘 : 365
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,182,217
오늘 : 1,792
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

따끈한 차원불이행 네비로스

제레니모 *.227.189.229 조회 수:3171

한동안 창고안에 재료를 차곡차곡 모아서 지를 날만을 기다리다... 드라키의 뿔가루가 없어서 내내 미루고 있던중

모라돈에 뿔가루를 싸게 파는 분이 계셔서 샀드랬죠. ㅋㅋ

본케릭으로 지를까 하다가 마침 새로 키우던--- 너무 업이 지루해서 키웠는데 왜그리 업이 잘되는지 웜 한마리만 잡아

도 이건 몇퍼가 올라가는지 ㅠ.ㅠ ---(록30)케릭으로 지르기로 결정을 했습니다. 인벤에 가득찬 잡템을 정리하고

지르려다 딱 한칸만 남겨놓고 해파의 제자 쇼진앞으로... 가는동안 내내 심장이 터질것 같드랬죠.

전 뭘 지르든 조각없이 지릅니다. 경제권이 아내에게 있는 터라 함부로 결제를 하면 바로 발각이 되어 버리기 때문에

현질은 상상할 수가 없죠 ㅋㅋ 암튼 그래서 조각없이 그냥 재료를 올려놓고 쇼진을 에처로운 눈길로 쳐다봤죠.

확인을 누르는 순간! 불이 번쩍 하더군요. 에공 날아갔구나. 했더니.. 마지막 한칸에 네비로스가 으미....

어찌나 감격스러웠는지... 전 바로 인벤에 있던 고엘을 가지고 업글.. 모아놓은 고강으로 6까지 성공 ㅠ.ㅠ

6까지 가면 무기에 번쩍번쩍 불이 나는 줄 알고 본케로 들어와서 착용했더니.. 너무... 허접한...... OTL

안되겠다 +7가자... 그냥 고강으로는 도저히 못하겠더라구요... 무옵이 에나이온 시세로 5억인데.. ㅠ.ㅠ

프리끊고 받은 가방을 트라이나 조각으로 바꾸어서 모루에 올려놓고... 미리보기 두번. 그리고 확인만 누르면

되는 순간... 모니터를 껏습니다. 30초정도 정적이.... 엔터를.... 모니터를 켜고 봤는데.. 없더군요... 허무한

마음이 드는순간 왼쪽을 보니.. 우와~ +7로 업글되어있는 나의 네비로스.. 으갸갸.. 감격을 감출수 없어서

이렇게 스샷을 찍어올립니다. 축하해 주세용 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
1170 아르 지명이벤트했더니 30명정두 오네요 ㅋ [ 3 ] file title: 레벨 3이니셜 2011.11.26 2032 2011.11.28 0 0