adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,904
오늘 : 325
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,503
오늘 : 1,465
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

공개적인 사과글 올립니다.

i_love_you *.203.35.77 조회 수:1814 추천:1

이곳은 스샷을 첨부하는곳임을 알면서도 이렇게 글만 올리게 된점에대해 쇼진분들의 양해를구하겟습니다.

아래 스샷 많이들 봐주시고 댓글달아주심점도 진심으로 감사 드립니다.

댓글내용이 쟁지역에서는 핵 아니면 뭐든 용납이 된다는 의견이많네요 약속대로 카피카피룸룸님 cdm님에게 공개적인

사과글을 올리겟습니다. 제가 생각한 것과는 차이가 있나보네요.

저 개인적으로 즐기는 겜이 아니라 유저끼리 어울리면서 즐기는 겜이기에 많은 분들의 의견에 맞추어 내가 생각하고 있

다는게 잘못됏다는걸 깨닭으며 정중하게 고개숙여 사과드리겠습니다.

죄송합니다.

제가 생각하는것이 잘못됐다는걸 깨우치게 해줘서 또한 감사 합니다.

부디 부디 지금은 화가 덜풀려서 용서가 안돼더라도 시간이 지나 화가 수그러진다면 뒤끝없이 잊어주셧으면 바램입니다.

죄송하다는 말 이말뿐이 할말이 없네요. 말재주가 없어서 더 좋은 용어가 딱히 생각이 나질 않습니다.

저에게 비난과 욕 달게 받겠습니다. 싸잡아서 클이나 아는 분들에게는 피해가 없도록 해주시면 더 이상 바랄깨 없겟습니다.

마지막으로 죄송합니다.

댓글을달고 딱 하루가 된거 같습니다. 하루동안 많은걸 생각하게 됏던시간 같네요 나온을 즐기면서 이렇게 과거를 돌아볼수 있었던적이 없엇던거 같은데 또다른걸 안겨주는 계기가 됐던 시간입니다.

아래 스샷에 달린 댓글에 대한 핑계조금만 해보겠습니다. 지렁이도 밟으면 꿈틀거린다고 생각히사고 봐주세요

아래 스샷이 공격적이다라는 분들이 많은데 맞습니다 일부러 공격적으로 올린거구요 알트창까지 뛰워서 찍은건 3명이서 밀었네가 아니라 압도적인 숫자를 표현하기 위함을 알아줫음합니다. 절대 밀엇던 상황아니였구요

육탄전님 저에대해 관심이 많은분 같네요 엘모에서 이주한지 만 3년이 돼가는데 아직도 엘모때 카루 욕햇네 어쩌네 이런글을 남기시다뇨 스샷에대해 좋은 충고나 의견을 남겨주셧음 좋앗을 뻔 햇는데요 아쉬운부분입니다.

좀 조심스럽게 꺼내볼만한 이야기 인데요 일단 제가 잘못을 인정하고 있기는 하지만 조금이나마 동정심을 얻어보자면
생계형 산두놀이 (저주셋인데 암록이 달려온다. 발걸렷는데 뒤에서 막 쫏아온다)이것도이해 못하고 스샷올린거 아니구요 지금 말한산두놀이는 생계형이 아니란걸 알아주셧읍 합니다.

코코팜님 저희 파티가 님 파티가 재분을 하러간지 화장실에 간지 어캐 안답니까 님들 팟중에 두분이 빠지시길래 엘모 가는 구나 하고 국수들 신청하고 거점 케릭들 렙따 복구한다고 가셧는데 도망이라뇨...

카피카피룸룸님깨는 마지막으로 한번더 죄송하구요
제 과거가 어쨋네 그말은 하지 말앗어야 하지 않을까요. 님 제가알기론 겜 얼마 안돼신거로 아는데 저 5년 햇구요 제 과거알아봐야 엘모분들에게들은 이야기겟죠 카루에서 엘모 좋은말 안나오는것처럼 좋은소리 듣지 않았겟죠 남들에게 들은 이야기로 제 과거를 아는것처럼 말씀하신건 과하다고 생각이 드네요.

이상 지렁이 꿈틀거리는 글 읽어주시느라 고생하셨습니다.

댓글은 사양하겟습니다. 구지 하실말이 있다면 귓주세요