adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,041
오늘 : 271
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,943
오늘 : 1,083
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
게로섭에 장사꾼들이 있는데  4명 칭구놈들끼리 지금 게로섭을 망하게 만들고 있어요

새로 시작하는 분들이나 구섭에서 오실려는분들 절대 오지마세요

사기꾼 4명이 지금 게로섭을 말아먹는중이네요.4명이서 컴터 몇대를 돌리는지 전부 칭구놈들이구요.

한번 당해보면 절대 오기시를거에요. 여러분이 시러하는 오토나 짱개보다 더 짜증나는 놈들이거든요

아디는 뚱띠 빨리사세요 급처아이템삼 이외에 수도없이 캐릭 계속 아디 바꿔서

사기 행세를 벌이고 잇답니다

모라돈은 물론 아베에 까지 +8 +9급 무기들을 반값에 살려고 칭구놈 여러명이서 +8 +9급 무기파는분들을 상대로

사기행각을 벌이고 있구요. 저4명이서 몇달동안 일반유저상대로 사기쳐서 벌인돈만 노아로 몇백억 될거구요

여러분들이 생각하시는 구섭 장사꾼들이랑은 완전 차원이 다르니

비교 불가로 생각 하시구요.  구섭 장사꾼님들 완전 양반입니다

이미 게로섭 모라돈은 이사기꾼들땜에 아템값 엄청나게 부풀려졋구요.

일반 겜하는 분들이 파는 아템을 반값에 살려고 귓해서 템을 흥정안해주면 4~5캐릭으로 집단으로 귓해서 욕하고 계속

귓해서 짜증나게 한답니다.그래서 요즘은 흥정을 할려고 하면 본케로 오면 아템 깍아준다는분까지 생겨났을정도니 이정

도면 어느정도인지 아시겟죠? 사람들이 저 사기꾼들한테 얼마나 시달렸으면 저런말까지 나왔을지..

근데 더 웃긴건 게로섭에 왕이나 감찰단들은 대가리에 똥만 찻는지 왕 감찰단이란걸 첨 해봣는지

아무도 관섭을 안하고 자기들 겜만 충실히 즐기고 있다는거 ㅎㅎ

저런 사기꾼을 그냥 방치해두니 암튼 왕이랑 감찰단을 잘 뽑아야 되는데...멍청한것들만 지금 뽑아났으니

왕이란 것들이 신경쓸건 안쓰고 자기들한테 이득되는것만 신경을 쓰니 섭이 이모양이죠

역시 겜은 구섭에서 해야 되는걸 절실히 깨달았네요..구섭이야 왕들이 다들 경험도 많고 알아서들 잘하니

게로섭은 절대 오지들 마세요 .. 장사꾼 저놈들이 섭을 말아먹고 있는중이에요

심심한 분들은 게로섭 2채널 모라돈 와서 구경해보세요 ㅎㅎ

게로섭 요즘 생반 7억정도 합니다 .. 사람도 엄는 신섭인데 미친가격이죠 ㅎㅎ 전부 저놈들이 시세조작해서 일어난 일이

구요.저놈들이 서로 짜고 모든 아템들을 완전 반값에 전부 사들여서 몇배를 뻥티기해서 계속 장사합니다

그럼 일반 사람들은 그게 또 시세인줄 알구 똑같이 그렇게 장사하죠. 그럼 피해는 누가 보느냐? 암거도 모르고 겜만 즐기

는 사람들이죠 ㅎㅎ

마지막으로 쇼진님과 여러분들 한테 물어볼께요.게로는 전부 초짜들이여서 왕이나 감찰단이나 멍청한것들 뿐이에요.

이런 사기꾼들은 어떻게 해야 사라지게 만들수 있을까요?