adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,835
오늘 : 65
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,197
오늘 : 337
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
34분 43초 처음 가운데서 사냥 하다가 거래신청후 좌표이탈 절벽에 노바쓰는 장면

34분 55초 신고한 시간

35분 12초 대화 시도

35분 55초 상황 설명중

36분 32초 상황 종료

처음 관찰시간까지 포함해서 4분정도 걸려서 신고했구요 이후 왕이 신고 풀어 줄때까지 귓말이나 편지없었습니다.
그러다 며칠후 제가 감찰단에서 탈퇴되있길래 관리인에가서 감찰단 목록이랑 신고대상자 목록 체크했습니다.
첨에는 제가 신고한사람들 중에 누가 잘못신고했다고 항의해서 잘린줄 알고 신고자들 찍은 스샷이랑 감찰목록이랑
비교해보니 오퍼레이션메테오가 목록에 없더군요.
그래서 왕에게 귓말을 했더니 오퍼레이션메테오는 저랑 대화가 안되서 풀어줬다고 했고 저는 70랩이 안되서
잘렸다고 하더군요.
70랩 이하 감찰단 정리하는건 왕의 권한이니 뭐라하지는 않겠지만 일단 신고된 오토를 신고한사람과 대화한마디 없이
풀어준건 이해가 안갑니다. 왕은 편지를 보냈다고 하는데 접속해서 한번 단속할때 한번 종료할때 한번 3번 감찰캐릭으로 접속하는데 왕이보낸편지는 받은적이 없습니다. 다른편지가 밀려서 못받은것도 아니고 첨엔 그냥 버그나 뭔가 실수가 있었겠지 했는데 지금와선 그것도 못믿겠더군요.
어쨋든 오퍼레이션메테오 증거스샷은 왕한테 메일로 보내주고 저는 신고권한 없으니 다음에 보면 신고해 달라는걸로
마무리됬습니다.
이번에 잘린김에 그냥 눈막고 귀닫고 게임할랬는데 며칠후 오퍼레이션메테오 우연히 만났고 그놈이 저보고 비아냥
거리는데 뚜껑열리더군요. 1채널가서 왕한테 사정설명 하고 신고부탁하니 바쁘댑니다.
제가 3달 가까지 감찰단 하면서 트러블 이번까지 딱 두번있었는데 웃긴건 저는 열심히한다고 스샷찍고 동영상찍고
증거모아놓는데 두번의 트러블은 왕이 대화한마디 하지않고 일방적으로 신고해제했다는겁니다.
모르죠 이번에는 감찰단 잘리면서 알게딨으니 이전에도 몇건 더있는데 왕이 말을 안해서 모른건지.
솔직이 여기까지만해도 나온에 정떨어질만큼 떨어졌고 이번엔 진짜로 접을생각하고있습니다. 그래도 오퍼레이션메테오는 마지막으로 처리하고자 해서 홈페이지에 신고했더니 확인후 제제 어쩌고 저쩌고 기존에 하던답변 고대로 복사해주길래 다시 결과어떻게 되었는지 질문을 했더니 이런답변이 왔습니다.
산고 당사자라도 타회원의 제제내역은 안내해드리고 있지 않습니다. 신고 하라는건지 말라는건지.
그나마 조금 남아있던 미련까지 깔끔하게 털어주더군요.
이글을 쓰면서 다른건 바라지도 않고 감찰단분들중에 이글 보시고 증거 충분하다고 생각하시면 오퍼레이션메테오
보시는대로 신고나좀 해주셨으면 좋겠네요. 이제 나온 정말 안녕입니다. 즐나온들 하세요.