adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,056,748
오늘 : 600
어제 : 684

페이지뷰

전체 : 61,319,440
오늘 : 2,407
어제 : 4,615
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

국쟁에 잠수타는건 별거 아닌 일이군요.

순간포착 *.47.118.126 조회 수:1334

사제가 둘이나 되길래 선봉으로 적진에 들어갓습니다. 근데 이상하게도 힐이 한방도 안들어와서 몇명 죽이고 솬받고 또 들어가 죽이고 솬받고 한참해도 힐이 안들어와서 이상하다 생각하던중에 눕고나서 여유를 갖고 파티원좀 둘러보니 역시나 잠수태워놓고있더군요. 클랜도 버젓이 달고 말이죠. 진짜 수명 죽이고 죽고 수차례 반복하다가 짜증나고 그래서 파원에게 저 사제 눕히지 않으면 저도 잠수탄다고 하면서 막말을 좀 했습니다. 그랬더니 그제서야 잠수 풀더니 미안한데 무슨 말을 그렇게 막하냐면서 대뜸 따지고 드네요. 록으로 몸빵대면서 약이나 많이 쓰지 많이 죽여봐야 죽어서 본전치기도 안되는데 말이죠.  물약 하나도 안쓴 사제가 계속 잠수나 탈것이지 막말하는건 듣고 잠수 풀고선 따지다니 참 황당하네요...

저도 이제 부캐 잠수태울려고요. 저분이 태워도 미안하다고 했으니 별일 아니라네요. 저도 당장 오늘 부터 무임승차좀 해봐야겠군요. 거 늦은게 뭐 대단한거라고.. 국경에서 늦을수도 있지요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
10055 게로니크 작년 7~8월 아르~2 [ 7 ] file title: 레벨 9이청용 2011.06.17 15575 2015.05.21 0 0
10053 집사람과 오붓하게 맥주마시고 음주 카오스 도전 [ 7 ] file title: 레벨 15황장군 2011.06.13 13999 2011.06.15 0 0
10048 전투사제 전섭 최고의 무기 탄생!!! (놀라지마세요-_-) [ 25 ] file 『숨바꼭질』 2004.07.07 13191 2011.07.03 2 0