adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,056,669
오늘 : 521
어제 : 684

페이지뷰

전체 : 61,318,434
오늘 : 1,401
어제 : 4,615
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요.
2007년 8월30일 베라무스(에키온) 어뷰저 사건 올렸던 유저입니다.
8월30일부터 11월까지 운영자에게 4차례 불량이용자 신고를 하였지만
계속 처리중으로 되어있다가 오늘 12월11일 에서야 답변메일을 받았습니다.
어뷰저 처리하는데 4달 걸리는게 말이 되는겁니까...
이거 게임이 돈만벌려고 하는거지 유저의 말을 귀담아 듣지 않는 처사입니다.
이거 뿐만이 아니라 운영자의 답변 또한 할말을 잃게 만듭니다..
다들 아시겠지만 답변 성의 없는거 아시죠...ㅎㅎ
그리고 운영자가 만들어 놓은 운영정책을 운영자는 읽어 보지도 않나 봅니다.

나이트온라인 운영정책
10. 불량이용자 처리방침
# 게임내 기여도 어뷰저-계정영구사용제한(경고없음)

저는 이사건 꼭 처리 할것입니다...
여러분들도 그냥 지나치지 마시고 리플이나 자유게시판. 메일이라도 한두마디
꼭 부탁드립니다. 그냥 넘어가야 할 문제가 아닙니다.

#2007년 8월30일 서버통합전 베라무스 카루스 1파티가 엘모캐릭 2개를 이용하여
3시간이상 어뷰저를 한 사건입니다.

[총각자리].[전갈자리].[천].[키라라].[봄나그네].[상투].[채찍을느껴봐] -아직도 게임내에서 활개치네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7211 새벽에도 재미있는 게로섭 아르~~ [ 9 ] file title: 레벨 9이청용 2011.07.08 1932 2011.07.08 0 0
7207 엘모라드 파견기사에서 생반 득!! [ 4 ] file title: 레벨 9이청용 2015.11.05 1438 2015.11.05 0 0
7205 워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 4 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.18 1842 2011.09.19 0 0
7204 예전아레스아르 스샷 다시올려용. .. [ 3 ] file ∑술취한↗투아렉™(에키온)♥ 2011.09.18 1697 2011.09.19 0 0
7201 분홍원피스(저주들어가요잉) 저사컨연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 9 ] file 미투데이친구 2011.10.27 1748 2011.11.09 0 0
7199 20110926 스마섭 거점... [ 5 ] file title: 레벨 6[J.K.]노리 2011.09.27 3066 2011.09.29 0 0