adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,753
오늘 : 633
어제 : 373

페이지뷰

전체 : 61,174,750
오늘 : 3,488
어제 : 3,110
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

호재가 병신인 이유 적어봅니다

록템통팜 (히페리온) *.36.147.123 조회 수:1039

일단 올라온 글 잘봤고 병신인 이유 적어줄게ㅋ
일단 woalsahd계정 나 맞음 근데 올라와있는 옛날자게글 6개 히페,테티스글 제가 적은거 맞음
한파라고 적힌건 제 아뒤(로그인할때 아뒤)사칭임 어떻게 아느냐? 일단 저기 사진에 있는 6개의 글은 woalsahd으로 적은글이아니라 다른계정 zwoa***이라는 다른계정으로 적은거임 이 두 계정은 지금 자게정지먹어서 글 자체를 못씀 댓글조차 적지못함ㅋㅋ 나이트온라인자게를 폰으로 피씨버전이아닌 폰 버전으로 댓글이나 글을쓰면 글쓴계정 아뒤가 나옴 zwoa***뭐 이런식으로 그럼 이앞에 4자를따서 뒤에 3자를 아무거나 써서 아뒤를 만들어서 자게에 글을적고 글을 올리고 작성자검색을zwoa이것만 쳐서 검색하면 zwoa이 들어가는 아뒤로 쓴 글이 다나옴 근데 게시자의 작성한 글 더보기를 누르면 이게 사칭인지 아닌지 바로 알수있음
나름 머리써서 나인척 글 잘적었는데 내가볼때 호재련은 빡대가리라 아닌거같고 대충 맛집련들이랑 패기련인거같은데ㅋㅋ 한파뒤칙3컴켜서 록,사제, 법사로 한파뒤칙가는새키가 우리클이라고 덮어 씌우고 다니는걸로봐서 이새키가99프로인듯함 그걸 또 좋아클이 뒤칙왔다고 그대로 생각하는거도 멍청함ㅋㅋ 우리는 뒤칙을갈거면 걍 본캐로 가지 뭐하러 ㅂㅅ패기련처럼 저렇게 가냐? ㅋ.ㅋ생각좀 하자 빡대가리 호재포함 맛집 병신들아ㅋㅋ 말지어내고 덮어씌울시간에 방패없이 쟁하는 방법배우고 ?랑 맛집은 7명으로 한파해줄테니 붙을자신있으면 귓해라
ㅈ밥새끼들아ㅋㅋ 전사가 방패차고 입털고 깝치는거 역겹다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2706 아나 ㅋㅋㅋ 모루 엄청 이쁜이됐네 짜식 [ 7 ] file title: 레벨 9프리젠스,MurderreR#9 2011.01.11 2539 2011.02.11 0 0
2705 2천타 넘게 나오기는 첨이네요..ㅋ [ 7 ] file title: 레벨 6존코노리 2011.01.11 2438 2011.01.13 0 0
2704 ㅋㅋㅋ 클파한번해봣어요 [ 4 ] file title: 레벨 6Crazy_Dog 2011.01.12 1798 2011.01.12 0 0
2702 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 [ 5 ] file title: 레벨 9프리젠스,MurderreR#9 2011.01.12 3704 2014.04.18 0 0
2699 언더더캐슬 신무기방패.. 아랫글에 단검과 활이 잇어서 빼고올립니다 [ 25 ] file ㅡ∇ㅡ 2011.01.12 5897 2011.01.15 0 0