adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,659
오늘 : 327
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,302
오늘 : 1,581
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

내 잘못 인정 글...

dark_start (테티스) *.160.185.55 조회 수:625

다크 스타트dark_start=착용무기는7부주 8차옷7셋 2악세
늑만주마=로니Q=쿠랄신=고좃건=쿠링=꾸꾸링
=「EliteⓝSniper」™=불법프로그램제거=dark_start

진짜로 이겜에 빠졌던 시기가 대충 반년(?) 전.. 그때 저는 73 전시 였고요

그전에는 접다가하다가 접다가 하다가 듣보잡 유저

지금도 마찬가지인가...

아무튼 인정할건 인정하고 사과할껀 사과하고  왕따 당하던지 말던지 그냥 포기 해야겠습니다

낙찌님 게시물내용은

한 반년이상(?) 전에 올렷던 게시물 내용이랑 현재 게시물이랑 전부다 합쳐서 글올리셔서 이상한부분이 많습니다

해명하기도 힘들고요 저도 뭔생각으로 그런 내용을 게시물을 올린건지 그냥 관심병이였는지 잘 모르겠습니다

1) 낙찌님과 친하게 지냇나....? 그냥 오다가다 말 나누는정도 라고 생각합니다

오늘 해명하고 싶어서 귓말을 날렸는데 바쁘셧나 바로 나가버리던데 말입니다

2) 예전에 저도 5차 앵벌 해봤습니다 돈은 진짜 많이 벌리것 같던데 상인펴서 파는시간을 더 하면 영~ 아니더군요

그때가 언제였나면 4달전? 5달전 저도 몰라요

팁이라고 게시물도 올리고 그랬는데 그게 관심병의 미-친척의 시작점이였나..

제가 번돈은 차곡차곡 꾸준히 악세 업글하고 법사도 살짝 업글하는데에 쓰는정도

솔직히 노아가 너무 부족합니다 노아 20억이상 가져 본적은 한번도 없고

부주 같은거 지르고 날리고 지르고 날리고 8차 지르고 날리고 지르고 날리고ㅋㅋ

강화 같은건 하는게 아니였는데 말이죠

남들 12년동안 겜했는지 몰랐습니다 (아 그냥 오래 하셧구나... 정도?)

반년이나 하고서야 왜 남들이랑 비교해서 뒷다마 깐다고 게시물 올린 이유는요

껌클에 있다가 레볼로 합병 되었습니다 그래서 레볼에 있었는데 레볼은 수준이 극상위이던거 같더군요

별로 친하지도 않는데 간접적으로 욕도 먹고 그래서 서러워서 부케로 게시물 하나 올려봄

(저도 피해의식이 있는건지도?)

3) 맨 처음엔 낙찌님을 진짜 않좋게 봤습니다

앰생이 샛긴가? 뭔일 하고 사는거지? 뭐먹고 사는거지? 모라돈 장사케릭만 아마 40개(?) (ㅋㅋ 죄송)

나이도 많은 걸로 아는데 

그런데 낙찌님이 있음으로써 편한점도 있더군요

급하게 빠르게 잡템을 구할려고하면 비싸게 팔지만낙찌님이 다 가지고 계시더군요

한달이 지나도 안팔리는것 낙찌님이 다 사줍니다 당연 좀 싸지만요

그렇게 점차 좀 오래 하다보니 낙찌님과 친해져도 보고 욕해 보기도 하고 물론 부케로 ㅋ

(그저 관심병이였나봅니다) 

4) 오다가다 다른사람 얘기들을 들어보면 결말은 전부 다 이런 말을 합니다

돈도 안되는 짓을 왜 하냐는겁니다

// 그런데 낙찌님 말로는 테티스 유저들의 편의를 위해 한다고 글을 쓰셧네요(역시 대단한분입니다)

그러면서 얼마을 손해봤고 징징되는 글이 몇번 보이던데

저는 아직도 왜 하는건지 이해 못했습니다

5) 5번은잘 모르겠고

6) 전혀 예상을 하지 못했다라.... 그 전에 아무도 예상하지 못합니다 그 누구도

얼마나 많은 변수가 존재하는데 말입니다  (너무 나 당연한 말 오글오글ㅋㅋ)

7) 7번 몰라

8) 운영자도 유저들의 편의를 위해 패치하는것인데.. 자기에게 해가 된다고 너무 뭐라하지 마세요 (피해의식?)

9)핵은 꼭 잡아야됩니다 그 전에 저는 오.토 쟁이들만 잡을겁니다

고렙들이 가끔가다가 사냥 할때 쓰는 오.토는 잡지도 못하고 잡을 생각도 없습니다

제가 잡는건 몇번의 경고를 무시하고 부케릭으로 카디 호넷 용아 앵하는 넘들뿐임

핵쓰다 걸려도 화면렉이라고 주장하면 끝 아닌가요? 그 부분에 대해선 전혀 모르겠습니다

결론 운영자가 나서지 않으면 못잡는다

10) 귀찮더라도 낙찌님 한번 만나보고 싶습니다

11)ㅎㅎ

12)ㅎㅎ

13) 생긴 이유?

1. 급매물 잡아줘서 고맙습니다 시세에 -30% 해서  급매물을  사줍니다

제 가격에 팔려면 몇날 몇일을 상인 펴고 있어야 합니다 인기도 없는 템이면 더 더욱

저는 고맙게만 느껴질분 다른건 못느끼겟더군요

2. 저는 그냥 필요한 아이템만 구매상 합니다 항상하는것도 아니고 그냥 지나가다 가끔

예전부터 붉상 까는걸 좋아해서 140만에 항상 샀엇죠 요새는 안사다가 일주일전부터 다시 사게 되었습니다

낙찌님도 140만에 사시다가 제가 구매상안올리니 100만에 사시다가 제가 다시 사니 140만으로 사시더군요

(제 생각으론 그냥 피해의식이 조금 있으신거 같습니다)

3. 몰라

14) 장사꾼이라... 테티스에서 제가 아는 장사꾼들 딱 한분인데  낙찌님

나머지는 다 자기가 필요해서 사는거 아닙니까?

낙찌님보다 비싸게 사면 그냥 전부 다 스토커  장사꾼이 되는겁니까?

운영자가 님을 겨냥하고 해끼칠려고 패치하는건 아닐텐데.. 그냥 똥값됫다고 하소연하는건가..

ps) 여러 부케릭으로 미ㅡ친척 시비 걸기 정말로 미안합니다 죄송합니다

ps) 별로 관심 없어하는 오.토는 계속 잡을겁니다

ps) 23살 남자입니다 실력도 20대 답지않게 허접하고요 템도 허접합니다

ps) 게임에서 낙찌님 뒷다마 깐적은 예전에 메롱님이랑 대화하면서 은근슬쩍 공감하면서 깟었죠 ㅋ 몇달전이였지? ㅋㅋ

ps) 게시물에서 미ㅡ친척 그만 하겠습니다 모라돈에서 미ㅡ친척 그만 하겠습니다 죄송합니다 미안합니다

그래도 아직 분이 안풀리시는분들이 있다면은 어쩔수 없지만 말입니다

dark_start 로 쌍욕 보내셔도 됩니다 

ps) 낙찌님은 모라돈의 왕이 맞습니다 제가 아는분들도 모두가 인정하는 바

ps) 낙찌님에게 한가지 마음에 안드는것이라면 

예) 그 누구라도 또한 저도 혼석이 꼭 필요해서 좀 더 써게 구하고싶어서

낙찌님 근처에 구매상 올리면 귓말로 다른데서 구매상 펴라고 하십니다

또는 낙찌님 보다 비싸게 사면은 그 가격에 사면 안된다고 조정을 해줍니다

서로 경쟁을 하면 비싸진다고요

거의 보통 대화를 나누면 시세라는 단어를 기본적으로 달고 말합니다

정말 죄송합니다 미안합니다

다음에 기회되면 괜찮으시다면 낙찌님 톡 한번 해봅시다 

톡은 하지말죠 전화도 하지말죠 제가 실언한 것 같습니다 죄송합니다(메롱님 조언)